Простатит

Слава байсу
Я ничего о нём не знаю
Байс помилуй
И не желаю знать о нём ни капли
По слухам это ведь
Ничтожество
А о ничтожестве
Я слышать ничего
Предпочитаю

Душа горячего
После
Всегда
Я в духе
О, ёще бы
О, ооо

А о данном веянии
Капдокторов заработка
"титя просто" называемом
Ни по жизни, да, ни по науке
Ни крошечки
Ни крохотули
Нет ничего
Знать об энтом, ничего не знаю

Это знание
Если б оно было даже
Не приветствую
Чем мне .рен не мажь
Даже не, не рекомендуйте
Таблеточной, какой, терапии
Химии, не натуральной ли
Не предлагайте
Гадостей всяких, потребления
Ни от каких болезней
Спирта, кроме
С отварами трав
Разбавленного
Вина, красного
Я мож, увы
Для вас
Ничегошеньки
Не принимаю

Я не псих
Псих и тот
Не стал бы
Принимать
И я, видите ли
Зла себе, не желаю
Похоже я
Пока, без критики всякой, прездоров
Мать вашу
Чего и вам
Столь искренне
Желаю


Рецензии