Мне Не Хватает Тебя Мама

Мне не хватает тебя Мама
Хоть я давно уж не малыш
На сердце боль в душе большая рана
Не слушал я твоих наказов  и молитв
Порой грубил тебе не замечая
Не приходил по долгу не звонил
Как мне хотелось бы вернуть тебя родная
Припасть  к твоим коленям дорогим
Погладить твои руки золотые
И посмотреть опять в твои глаза
Но предомной лишь холмик  и могила
Не обижайте Матерей вы никогда 18.03.17.


Рецензии