Брату

Мы с детства разные росли и разница та не в крови
А разница та по годам он старше был намного сам
Когда он в армию ушёл я лишь тогда ходил под стол
и разница та не в крови он старше был так мы росли

Всегда твердила мама мне он старший слушайся вдвойне
Но я его не понимал он старше был лишь по годам
Когда я сам лишь повзрослел набрался опыта вполне
Непонимание не прошло на сердце раною легло

Всегда во всем всегда везде лишь только старшему не мне
Ему все лучшее а он всегда лишь жил как фараон
Детишек много наплодил всех разбросал и позабыл
И жен менял как только мог он был ведь старшенький сынок

Я мать любил он ей лишь врал он старше был не по годам
Его понять никак не мог словно не выучил урок
Жизнь не стоит года бегут он постарел и я чуть чуть
Он так и будет старше мне не по годам а по судьбе 17 03.98.


© Copyright:


Рецензии