Отцы

Отцы не покидайте  сыновей
Не унижайте  их подарком к дате
Всё можно изменить в судьбе своей
Но только сыновей не покидайте

Пока малы за них в ответе мать
От первых слез и до вечерней сказки
Но как потом им будет не хватать
Мужской поддержке и отцовской ласки

Им непременно надо подражать
Своим отцам на то они и дети
Родную руку молча подержать
Уйти с отцом рыбачить на рассвете

Обида вас настигнет иль любовь
Не уходите вы им всех дороже
Ведь в жилах сыновей отцова  кровь
И изменить её уже никто не сможет 10,01.84.


Рецензии