В воскресенье ночью с Господом! -4

Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 51:1-11

Господи,прошу во имя Иисуса Христа,помоги,чтобы милость Твоя,всегда была со мной и с членами моей семьи.Господи помоги нам любить добро и говорить правду.Господи сохрани нас от гибельных речей,от языка коварного,от злых и лживых людей,которые надеются на множество богатства своего и укрепляются в злодействе.Господи помоги нам в Боге полагать крепость свою.Господи помоги нам быть как зеленеющая маслина в доме Божием и уповать на милость Божию во веки веков.Господи помоги нам вечно славить Тебя,за то что Ты сделал и уповать на имя Твое,ибо оно благо пред святыми Твоими.


Рецензии