Сказочки. Миры разные

Красная Шапочка полагала, что у каждого из нас – свой мир, собственноручно создаваемый и проживаемый. Миры эти соприкасаются, пересекаются, переплетаются, чувствуются, меняются, создавая всю объективную реальность, в ощущениях нам даваемую.
А Серый Волк считал, что мир либо есть, либо его нет. И нечего там ещё что-нибудь создавать и проживать. Сам как-нибудь справится.


Рецензии