Охра

Отметкой в графе страна пребывания
Увенчан и этот купальный сезон
Ни бархатный лоск ни бахвальство названия
Не подтвердят его право на трон

Порукою в том тростниковая шляпа
С шелками что волнами по ветру вьются
И то как неспешно взбираясь по трапу
Боялся хотя бы разок оглянуться
 


Рецензии