Корни будущего

Выйти утром в чисто поле,
Увидать в дали леса,
Ничего не нужно, кроме
Светлой жизни полоса.

Где финансов нет заботы
И ничто не отвлечет,
Что бы для души работа,
Да продолжить что бы род.

Нет прекрасней и милее,
Где гармония всегда,
Что и лютый холод греет,
Тьму, где осветит звезда.

Только так мы будем помнить
Наши корни прошлых лет,
Что бы будущее строить,
Для потомков ясный свет.
10. 11. 19.   10:58


Рецензии