Всему свой срок

Всему свой срок, и снегопаду,
Дождям - весной и бурным грозам,
А осенью, конечно листопаду,
Зимой, уж как положено морозам,
Под сорок лет - срок седине пробиться,
К пятидесяти внуков баловать,
А в двадцать с чем-то – срок влюбиться,
Всему свой срок, мечтать, любить, желать !


Рецензии