Влюбленность

Казалось бы любовь пройдёт,
Бесследно вырвется наружу.
С собой печаль всю унесёт,
В декабрьскую шальную стужу.

Нагло уйдёт, не оглянувшись,
Закурив нахально так, не робко.
И о порог слегка споткнувшись
Поймет сложна что эта тропка.

Остановясь, потопчется на месте
И головой слегка встряхнет.
"а надо ль было вам быть вместе? "-
Таким вопросом словно попрекнет.   

И, прийдя в немыслимую ярость,
Вся пропитавшись свежей болью,
Переборов обиды и усталость,
Вскричит :не путайте меня с любовью!


Рецензии