А я ещё ништяк!

А я ещё ништяк!
Хоть мне и сорок пять.
Хоть в жизни полный мрак -
Есть, что ещё терять.

У доченьки джинсу
Потёртую взяла -
И с гордостью несу
Подбитые крылА.

Не сдамся ни за что!
Мной не проигран бой.
Заботы все - НИЧТО,
Пока в душе ЛЮБОВЬ!

Мне ТОЛЬКО сорок пять!
Всё лучшее в пути.
И я согласна ждать.
Эй, СЧАСТЬЕ, приходи!

//Крещение Господне 
19 января 2020г.//


Рецензии