Дон Пион и Донна Роза Песенка 2003

Нынче к нам пришли с мороза
Дон Пион и Донна Роза,
Донна Роза Дальвадорес,
Дон Пион Де Гамильтон…
Хватит задавать вопросы,
нужно жить легко и просто
и не думать: что потом? –
мы откроем счастья остров,
грусть оставим за бортом,
словно груз, и заживём,
мы поём, душа смеётся,
слёзы горькие не льём,
не вздыхаем горячо...
Мчится жизнь, как будто поезд,
будем в мире жить, не ссорясь,
и не думать: что почём?


Рецензии