Французская песенка 2003

Барон Баран жевал – Траву
во  Франции родился,
он жил, как в сказке, наяву
и сам собой гордился….
Носил он  золотой камзол   
и голубой берет,
но отчего бывал он зол
порой на целый свет?
Видать, не с той вставал ноги
и нёс какой-то бред,
не видел наш барон ни зги,
мечтой был не согрет,
казалось: все кругом – враги,
не мог открыть секрет ….
Спаси, господь, и  помоги,
молчание – в ответ!


Рецензии