Короткая любовь

                Зачем меня окликнула,
                Зачем ты позвала,
                Любовь внезапно вспыхнула,
                Нечаянно прошла.
                Нельзя любить надрывно,
                Хлестать любовь кнутом,
                Нельзя любить наивно
                Одним только умом.
                Как быстро мы расстались
                С тобой растаявшей зимой
                И чувства наши не сложились
                Любовь промчалась стороной
                Но что случилось, то случилось,
                Того что было не вернешь,
                И страсть любви не получилась,
                Она чиста и не солжёшь.
                Но пусть любовь тебя не бросит,
                Ты зажигай её пожар,
                Она придёт к тебе, не спросит,
                Любовь бессрочный, вечный дар.
                Желаю долгих лет счастливых,
                Всегда люби, любимой будь,
                И дел тех рук неутомимых,
                Минут тех прошлых не забудь!         
   
               


Рецензии
Спасибо, Павел! Нет ни чего хорошего от несчастной любви... С праздником Крещения!

Эдуард Неганов   19.01.2020 16:56     Заявить о нарушении
Эдуард, взаимно, с Христовым Крещением!

Павел Жеравкин   19.01.2020 17:24   Заявить о нарушении