С Новым Годом!

711 страница

            Новогоднее пожелание
            из Гомеля

            От "Спартака" - конфетный запах,
            Проспект гирляндами горит,
            А на "Советской" хвойной лапой
            Ель голубая всех манит.

            Покрыла россыпь серебра
            Деревья Гомельского парка.
            Вдоль улиц праздничных "запарка" -
            Машин весёлых мишура.

            Стучит в груди: "Пора-пора
            Для встреч со старыми друзьями,
            Для разговоров,- что - за нами,
            Под фейерверки и "Ура!"

            А детский новогодний данник -
            Неутомимый Дед Мороз
            Уже развесил обещанья
            Любви и мира без угроз.


Рецензии