Любовь между Строк!

Может быть,
Я Всегда был не прав ...
И чужого
Не слушал мнения ...

Мне не надо,
Чужих - Оправ ...
Чужих мыслей,
Чужого - стремления.

Мне нужна,
Только Ты Одна!
Пусть не Блещут ...
Изяществом Строки,

Но Любовь
Между Строк видна,
Без Неё ...
Они так Одиноки.

Я Пьянею!!!
От Глаз Твоих,
От Нежной
И Милой Улыбки,

Не Встречал ...
Никогда - Таких,
Жаль что Строки,
Как Чувства, не гибки.

Говорят Пусть,
Пиши о другом ...
Нужны ли кому ...
Эти мысли ...

Я ЖИВУ,
Лишь с Тобою Вдвоём,
Остальное,
Не переосмыслить.

И Сердце,
Трепещет - с Одной,
Стремясь,
На нечастые Встречи,

Воскресло Оно
С Тобой,
Ну а я ...
Потерял дар речи.

Не могу раз
Тебе рассказать,
Что скрываю в груди,
За Стихами ...

Не Устану,
Тебя я Ждать!
Не Устану
Я Жить - Мечтами.

Пусть Льются,
Как Реки - Стихи,
Не Крылатые пусть,
Эти Фразы ...

Рассказать как,
Про Чувства свои,
Что Хрустальной Слезой,
Как Алмазы?!

Рассказать как,
Что и в Январе,
Я с Тобою,
Как будто - Весною,

Пусть - Сибирь!
И Мороз во дворе ...
Согреваешь
Своею - Душою.

В Тебе Столько -
Добра и Тепла,
Что Зима
Обошла стороною ...

Ты Такая,
На Свете - Одна,
Моей Стала -
Большою Мечтою.


Рецензии