Помнишь?

.
Теряются дни в паутине ночей
Капли падают звонко.
Теряется смысл прошлогодних речей.
Капли падают звонко.
Вдруг, прищуревши взгляд,
Видишь жизни детали
Прислонившись к стене
Мыслей искры летят...
Мыслей искры летят...
Мыслей искры летят...
Капли падают звонко.
Человеческий враг
- скорбь и боль, неизвестность.
Осознание : что, что то не так.
Заблуждения местность.
Бродим в ней понимая,
Мыслей искры летят...
Мыслей искры летят...
Мыслей искры летят...
Раздевая всю сущность себя
Предавая себя. Не жалея.
Прерываемся лишь на мгновенье
Чтобы выслушать снова,
Чтобы выслушать снова!
Позабытые нами.. Капли дождя.
Помнишь их? Они были у всех.
У тебя, у меня..
Они были у всех.
Помнишь время?, когда...
Мыслей искры летели...


Рецензии
...очень сильно... капли дождя конечно все помнят...

Нат-Али   19.01.2020 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мишка тэди старался))))

Альянс Всех Вселенных   22.01.2020 20:56   Заявить о нарушении