Ночь. Грусть-печаль моя рядышком...

***
Ночь.
Грусть-печаль моя – рядышком.
А за окном – всё лунит.
Русь!
Моя Родина-матушка,
Укрой от беды, сохрани.

Всё минет,
Всё канет в прошлое.
А скарб – ни к чему мертвецу.
Се помни!
И делай хорошее,
С чем и предстанешь к Творцу.


Рецензии