полмиллиона русских поэтов

Полмиллиона русских поэтов
        Ныне живущих,
Всех ли сочли ведь может при этом
         Кто-то упущен.

Если учесть, что все эти поэты
         Разного пола,
Ими любовь и природа воспеты,
         Небо и поле.

Разнообразие с однообразьем
        Слиться стремится.
Много поэтов хороших и разных –
         Разные лица.

Как привлекают поэтов портреты
         Женщин, мужчин ли.
Ну, а стихи их давно перепеты
         Канут в пучину.


Рецензии