Свободу мужчине

Ты свободы просил постоянно,
Всё кричал о каких то правах,
Протирая обивку дивана,
В доме шастая в рваных носках.

Ждал когда прибегу я с работы,
Приготовлю, накрою на стол,
Заварю тебе чай с бергамотом,
А сама накачу валидол.

Пораскинув немного мозгами,
Говорю: "Ты свободен, родной!"
Можешь сразу валить к своей маме,
Пусть поженит тебя на другой!


Рецензии