Звёздный странник. Часть 2. Рубин

             2/58

Как описать полёт в астральном теле?
Ты – сгусток всех накопленных энергий,
Всей суммы воплощений на Земле ли
Или в иных мирах, иных строений…

Ты – кладезь информации и знания,
И Суть разумная, с талантом осознания!
И опыт чувственный различных воплощений
Даёт тебе всю гамму ощущений!

Ты зришь материальные миры
В сетях миров разреженных, астральных:
Божественных и тёмных Инфернальных –
Единство всех участников Игры,

Где ты со всем Творением един!
И, каплей крови, в тех сетях Рубин…

                19.1.2020


Рецензии