1000 киловатт

Резервы в эту зиму скудны,
Покров сегодня сер и пег.
Хоть подморозило, а  снег?
Замёрзшие летят секунды.
Тоскливо грязь за горизонт
Ползёт. Народу это видно,
И за природу всем обидно,
Что Дед растратил снегофонд.
Такой закончится забег
И постучит метель в оконце,
Ведь тыща киловатт под солнцем.
Когда в округе ляжет  снег…


Рецензии