Приключение смерти

Станиславский

СТРАШНО ПОДУМАТЬ.,
КОГО ТОЛЬКО
НАШ АПЛОМБ
НЕ ПРИВОДИЛ
 В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО,
           НЕ БРАЛ НА ПОНТ,

КОГО ТОЛЬКО НЕ РАЗВОДИЛ,
ВКЛЮЧАЯ
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ
               И КОММУНИЗМ.,
ДА ЧТО ТАМ.,.
САМУ СМЕРТЬ,
ЧТО ВСЁ ОТСТУПАЛА
И ОТСТУПАЛА,
ОТСТУПАЛА И ОТСТУПАЛА,
                ЗА ГОРИЗОНТ

ЧТО ВСЁ ГОВОРИЛА..
- Я ЛЬЩУ СЕБЯ МЫСЛЬЮ,
НАЧНУТ
ГОРДИТСЯ МНОЮ,
- НАЧНУТ ГОРДИТСЯ И СВОЕЙ ДЕРЖАВОЙ!

МОЖЕТ ДАЖЕ СКАЖУТ,
- КАКОЙ БЫ НИТОЧКОЙ,МЫ ДРУГ ДРУГА
НЕ ПОВЯЗАЛИ,
ОНА,В КОНЦЕ КОНЦОВ,
     НЕ ДОЛЖНА, ОКАЗАТЬСЯ КРОВАВОЙ!


Рецензии