Ехипед

Исторический стих. -

ЕгИпет - арабская респУблика,
Древняя до жути рУбрика?
Не гИбнут мифы о якобы великой пУблике.
Кому-то выгодно внушать нам эти мУльтики.
И гИды - "Умники" по шаблону восхвалЯют,
То, чего не знАют.
ОнИ ведь просто Узники.
Подумай, дрУг:
почему на их артефАктах вдрУг
Так много фАктов того, что это дело Русских рУк.
И это прАвда - полно там бУкв, узОров наших Ух!
Славянских, если быть точнее, расширяй свой крУгозОр и дУх.
Одно из двУх:
Либо их язык первее создан бЫл, либо автор всей истории - имбицИл.
ПирамИды из бетОна - ещё факт одИн сегОдня.
И не злИтесь, это мОдно - возвышать свою рабОту перед всем честным нарОдом.
Им не бОльше тысячи лЕт,
И рабОчие там не таскали блОки,
ПроклинАя весь белый свЕт.
А заливАли бетоном в срОки,
Боясь попадаться под плЕть.
Кстати, одно наблюдЕние:
Пирамида по-арабски - ХарАм.
Странное совпадЕние,
Ведь в русском есть слово - хрАм.
слово здесь есть - "фАРаОн".
Если прочесть по-рУсскИ,
Получится - пахАРОн.
И это, поверьте, не шУткИ. -


Рецензии