Иные ценности в мире этом...

Смешное занятие-быть поэтом,
Всерьёз никто не воспринимает,
Как-будто,ты-человек с «приветом»
Мало ли в жизни таких бывает.

Вот,те,кто деньги делать «умеют»,
И вырвут у бедного до копейки,
Тем завидуют,их уважают,
Будь хоть вор в засаленной телогрейке.

Тут главное-хватка,чтоб волчья была,
Какая любовь,справедливость,Вера?
Вера в Богов,Мечту,Небеса-
Это,что ещё за химера?..

Смешное занятие-быть поэтом,
Копаться в стихах,какого размера,
Иные ценности в мире этом...
Ты слышишь раскатистый смех люцифера?..


19.01.2020.


Рецензии