Маскарад

Я бы отрекся от всех эмоций и чувств
Они лишь давят душевное состояние.
Пусть лучше мир будет пуст,
Чем наполнен бессмысленным
состязанием.
Мне жалко смотреть что случилось с
людьми,
Жизнь превратилась в маскарад.
Куда добро со светом ушли?
Хотя дьявол наверно этому рад!
Злорадство губит душу,
Но люди этим чувством переполнены,
Если выплеснуть его наружу,
Хотя и так все вокруг стали злобными.


Рецензии