Банно - стаканные девочки

Банно - стаканные девочки,
Как вам непросто порой
Кушать с хрустальной тарелочки
"Сладости" с красной икрой,
Нежиться в лапах безумия,
Пота вдыхать "аромат",
Как бессердечная мумия,
Тешить свой электорат.

Трудно, "любя" покупателей,
Чувствовать ласки любви.
В обществе пьяных "приятелей"
Не обрести визави.
Банно - стаканные девочки,
Как же вам трудно порой...
Крутитесь вы, словно белочки,
Ради коврижки с икрой.


Рецензии