Таланту А. С. Пушкина. Счастливая ночь!

   С улыбкой нежной Ты в моих глазах прочтёшь,
Что будет ночь счастливой!
Всё будет дивно  – Ты любовь найдёшь!
И будет жизнь вся - дивной, милой!
______

А. С. Пушкин. *** (Увы, язык любви...)
С улыбкой нежной ты прочтёшь...


Рецензии