Ты мне ответь, смотря глаза в глаза

Ты мне ответь, смотря глаза в глаза,
Не прячься за ненужными делами.
Я пред тобой душой обнажена,
И сердце ранено на поле нашей брани.
 
Ты не молчи, прошу! Скажи зачем?
Зачем любви моей искал пределы?
Ты для меня был и казался всем...
Но в спину мне измен вонзались стрелы!


Рецензии