Пускай! Но, кто же Вас отпустит...

Пускай подмостки каждой сцены
Вам дарят счастье и любовь!
Глухие… Каменные стены…
Слезу пускают вновь и вновь!
Когда, зажав в аккорд заботы…
На зависть стилям разных школ…
Берёт уверенные ноты
Горячим сердцем слабый пол!
И потолок любого зала
Поймёт: Не так уж он высок…!
И в Альберт-холле и в Ла Скала…
Заполучить хоть на часок…
Мечтают… Глядя в светлой грусти…
На кресел ровные ряды…
Пускай! Но, кто же Вас отпустит?
Шарья без Вас, как без воды…!

19.01.2020


Рецензии