Сколько еще ждать?

В Петербурге снова, развели мосты,
Снова пропасть из противоречий.
Разбегаются политики, поджав хвосты
Наплевав на фактор человечий.

В Беларуси снова, тяжело вздохнут
И в России,лишь всплеснут руками.
Сколько еще ждать, когда придут
Те, что разберутся с дураками?

Мы одна страна, единая душа
И по обе стороны границы,
С завистью глядят, как не спеша
В обе стороны, летают птицы.


Рецензии