Поэтический замысел - это женщина, с которой не пе

"Поэтический замысел - это женщина, с которой не переспал. Прозаический - появляется, когда женщина уже ушла".

"Я хочу знать эту женщину изнутри и снаружи, я хочу понять, от какого соединения спермы и вечности могло получиться такое творение Господне. И тогда я сопричастен ее появлению на свет. И тогда я наслаждаюсь".

"Когда-нибудь смерть посетит меня. Она докурит мою трубку, допьет моё вино, дотрахает моих женщин. Потом скажет: "Пошли, дружище! Тут делать уж больше нечего...". И будет выглядеть точно так же, как эта брюнетка на пароме, который уплывает в темное море, в неизвестность и неизбежность".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/605573.html


Рецензии