Цвети и пой на СВОЙ мотив!

                Максиму Самохину на день рождения

Максим! Мы оба с тобой Раки!
Но рядом с нами - мощный Лев!
Звездою яркой зодиака
Живи,от счастья офигев!!!!

Любуйся Тёмой и Анютой,
Чти предков солнечных своих,
Не забывая на минуту
Друзей-мифистов дорогих!

Судьбою щедрой всё воздастся.
Как витязь , статен и красив,
И мудр, как Иоанн Кронштадский,
Цвети и пой на СВОЙ мотив!

Пусть замирает сердце чаще,
Искринкой светятся глаза,
И жизнь становится всё слаще -
Как у  персидского туза!!!

19.07.2019


Рецензии
Игорь, прекрасное посвящение Максиму. Всех благ имениннику!!!

Светлана Светлова-Ягодина   01.02.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Игорь Изюбрин   02.02.2020 00:36   Заявить о нарушении