Живите!

                А сколько Бог дал, то проживём.
                Не надо грустить нам об этом.
                Живите сейчас, сегодняшним днём.
                На жизнь, что дана нам, - не сетуй...
                © Copyright: Татьяна Борукова, 2020
                Свид. о публ. №120011810002

Вы живите сейчас,
Завтра может быть поздно.
Каждый день, каждый час,
Сколько только возможно.
Столько боли у нас,
Столько горя, о Боже!
Но скажу без прикрас,
Пишу об этом я тоже...


Рецензии