Под Старый Новый год

В чёрных поло с рабочей нашивкой
Два кавказца курили у о-
Кон "Евразии", с некоим шиком
Отмечая в стране статус-кво.

Над столами музычка играла,
Пахло рыбой солёной и ра-
Разным прочим, врывавшимся в залу
Вместе с дымом плохого "Петра".

Ты сидела. Сидела скучала.
Я ругался с охранником, мол,
Почему они курят у зала,
Тот стучал им в стекло через стол;

А кавказцы себе матерились,
По второй брали и коробок
Доставали, спинАми садились
Против нас на стальной козырёк.

Что поделать, и им не хватало
Денег, времени, двух сигарет.
Потому не несли книгу жалоб,
Ты - безмолвно ломала десерт.

Потому нам за благо платило
Небо тысячей ангельских сил.
Ты меня никогда не любила.
Я тебя никогда не любил.

16-18 января 2020


Рецензии
Оригинально написано!

Тавал   02.02.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Михаил Серебринский   02.02.2020 21:53   Заявить о нарушении