Нужна

В комнате полумрак,
Ночник на стене горит
Открыто окно,сквозняк,
Музыка тихо звучит.

Рядышком, на диван
Поближе присядешь ко мне
Обнимешь крепкой рукой,
Прижмешь очень сильно к себе.

Нежно за руку возьмёшь,
Томно посмотришь в глаза
И я пойму без слов,
Что ты хочешь сказать.

Молча чуть-чуть посидим,
Эта минута важна
Приятно осознавать,
Что я тебе нужна.


Рецензии