Кто заставил лайнер сбить?

Кто заставил лайнер сбить,  (украинский в январе 2020г)
Кто подстроил это?
Отчего нажат был пуск,
Отчего ракета
В пассажирский самолет
Врезалась в Иране,
Отчего так не везет
Властям в Тегеране?
Вот что просочилось в СМИ,-
MixedNews поведано,-
Кто-то радиосигнал
Подавлял намеренно.
Неизвестный аппарат  (Неизвестный источник)
Подавлял сигналы
И трансформер замолчал:  (у самолета отключен трансформер)
"Свой-чужой" не знали.
Подавленье ПВО
Неизвестным "гением"
Заставило на ручной
Ставить управление.
Но, при этом связь штабов  (связь с командованием)
Сразу отключилась.
Не пог оператор знать
Что же приключилось.
Накануне США Иран
Бомбить угрожали.
Вот поэтому на "пуск"
Воины нажали.
Так невинный самолет
Рухнул от ракеты.
Только кто подстроил все,
Где искать ответы?
      19.01.20г

MixedNews 17.01.20г "Кто на самом деле нанес удар
по украинскому лайнеру? Иран сбил его, но это еще
не вся история"


Рецензии