С достоинством приму все тяготы судьбы

С достоинством приму все тяготы судьбы,
ведь суть не в том, чтоб красоваться интеллектом!
Да! Слившись со своей Душою чтобы жить,
куда сложней, но интересней многократно.

И суть не в том, чтоб жизнь прожить в нужде,
и красоваться нищетой в гордыне,
как и не в том, чтоб власть иметь в кремле,
с гордыней той же меряясь над миром!

Конечно! У каждого свой выбор есть всегда,
в котором выбирает сам к чему стремиться,
что пережить и для чего ему та роль,
в которой суть свою всегда познать хотелось.

Всегда есть то, что выражает истины всю суть,
а также то, что призвано скрывать её от мира,
Как мало тех кто видит, чувствует, и понимает суть;
и много тех, кто знать её и видеть не желает!   



19012020



 


Рецензии
Очень глубоко!!!

Лариса Прохоренко   19.01.2020 17:33     Заявить о нарушении