меня зовут золото - 6327

меня зовут золото
15:55
Публикация номер 6327

да, не фамилия; фамилия у меня дураков;
тоже не очень, да?
неудобств по жизни - куча;
куда ни кличут - то так не эдак, то эдак не так;
но нашли меня в Главбанке Минфина -
и сразу назначили меня Генеральным директором Главного Кредитно-Возвратного Управления.
ну, тут у нас в России и покатило.

                19 января 2020 года примерно 15:57

***


Рецензии