Белой лебедью

Я к тебе отношусь как женщина,
Мы стихами давно повенчаны
И помолвлены музой вечною
В нежной заводи тихой вечери.

Ты не знаешь, что я растаяла
На окраине снов и млечности,
Но окутана споной тайною
Да оковами подвенечными.

Как же хочется белой лебедью
На край света лететь, единственный,
И найти тебя, где бы не был ты...

Стать твоей сумасшедшей истиной...


.
Спона - препона, препятствие.


Рецензии
Чудесные стихи,Любонега.

Павел Коршиков   26.07.2022 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.