Горечь пряная сигарет

Горечь пряная сигарет
В этот раз не приносит спасенья,
Выдох, вдох, облегчения нет,
Не спешит на подмогу забвенье.
Дрожь в руках, тишина, тусклый свет...

Боль в душе снова стала острей,
Всплыли в памяти старые драмы,
Череда ускользающих дней,
Рой обычных упреков от мамы.
Убежать бы от них поскорей...

Безысходность... по кругу... тупик...
Нет конца этой сумрачной бездне.
Ты нечаянно в жизни возник.
Мы сгорим, растворимся, исчезнем.
Рвется с губ оглушающий крик…


Рецензии