Отеческие квартиры

707 страница

            Я долго думал, что ответить,
            Ведь, у тебя вся жизнь - okay.
            Живи, где хочешь, на планете,
            Китаец, русский иль еврей,

            И широко, и беззаботно,
            Меж равных статусом людей.
            Национальное "болото"
            Пусть обминёт твоих детей.

            Но жизнь течёт неравномерно,
            И нет гарантий от того,
            Что где-то грянет: "Бей неверных!"
            И будет снова - кто-кого.

            Куда загонит "граждан мира"
            Очередной "Войны" девиз.
            И лишь в "Отеческих квартирах"
            Вас ждут, не спрашивая виз.


Рецензии