Мониторы

У природы нет плохой погоды.
Дождик — это тоже благодать.
На диване ляжешь с неохотой
Дочке своей книжку почитать.

Правда времена теперь другие…
Есть забава всем теперь одна.
Монитор поведает отныне
Где и с кем бывали мы вчера.

В гости редко ходим мы друг к другу.
А зачем? По связи говори!
Видим все прекрасно мы друг друга,
И ходить куда-то нет нужды.

Все сейчас сидите у экрана.
Важные интимные дела
Прочитают люди и оценят,
На пятерку с плюсом, иногда.


Рецензии