Декларация любви!

   Тебе, одной Тебе
Я посвящаю мысли восхищенья:
Ты даришь столько вдохновенья,
Что даже дивное признание в любви
Мне кажется, оно – любви мгновенье!
Любви мир для Тебя - небесные волненья
И неземные чувств стремленья!

____________

Alfred Schnittke. Declaration of love. /Признание в любви./
www.youtube.com/watch?v=Pl-0_OdeE8M


Рецензии