Славьте Бога

Наш Великий Бог прекрасно знает
Про деянья каждого из нас,
Кто и как при жизни выполняет
На Земле Его святой наказ.
Наш Великий Бог прекрасно видит,
Что мы учиняем, что творим:
кто кого возлюбит, кто-обидит-
Все, как на ладони перед Ним.
Наш Великий Бог прекрасно слышит
Гимн кому поем, хулим кого,
Плачет кто, смеется, смертно дышит.
Крик и шепот сущего всего.
Вы грехи свои, пусть их немного,
Можете от ближних утаить;
Но ничто не скроется от Бога,
Потому их лучше замолить.
Так что, христиане, соблюдайте
Заповеди Божьи до конца
Бог все знает, видит, слышит-знайте,
Славьте Бога-своего Творца!

04.1997 г.
Елагин Владимир Степанович


Рецензии