пусть миром правит...

пусть каждый, в ком я вижу друга
не превратится во врага,
пусть сердцем не владеет вьюга,
а злость душою - никогда.

пусть самолёты долетают
до места назначения.
всем тем, кто истину теряет,
желаю обрести себя.

пусть миром правит справедливость,
а в доме каждого - покой.
пусть сменит Бог свой гнев на милость,
оставив беды за спиной.

пусть век животных будет долог,
леса цветут, а не горят.
желаю обрести свободу,
но не войне благодаря.

пусть миром правит мир и счастье,
а сердцем мягкость и любовь.
я вам желаю оставаться
друзьями даже для врагов.


Рецензии