День рожденья в день Крещенья

Друзья, Судьбу благодарю:
Преподнесла по-царски.
Двойной сей праздник:
И Святой,
Рожденья день январский.

Явиться в МИР мне  довелось
В Святейший День Крещенья!
И я горжусь, мне повезло
Бывать под Его Сенью!

***********************************

КРЕЩЕНЬЕ -   СВЯТОЙ ДЕНЬ

Запомни, прихожанин,
Крещенье - Святой День!
Южанин, северянин
Попал под Его Сень.

Вам довелось умыться
Чистой святой водой?!
Здоровья всем - для тела!
А для души - покой.


Рецензии