Утро-крещение

И вновь всё омывает вода Святая-она повсюду
В тихих водоёмах,в покрытых тончайшим,практически невидимых
Слоем девственного льда-в прудах,морях,океанах и в наших домах
Это таинство трудно описать

Вода ведь жизнь всему-не нужно торопиться жить
Порой -просто надо остановиться,тихо помолчать
Ближним улыбнуться,почаще заглядываться на небеса
Пусть в это светлое Воскресение-Крещение

Господь крестом молитвенным
Осеняет всех нас землян
Даёт любовь,веру и надежду
Помыслы наши омывает и очищает добром -в который раз....


Рецензии