Всё сначала

И снова все сначала, земная карусель!
Опять явилось утро и будет новый день!
Прожитый и ушедший, вечерняя пора,
Накроет снова землю и ночь спешит сюда...

Вот так живём на свете - людская суета...
Одни мы в этом мире, сожжём свои года!
Не так мы их прожили, а жизнь уже прошла.
Уходим снова в вечность не ведая куда...

А я уверен люди, что здесь мы неспроста
И жизнь людей земная, кружится без конца.
Обличья поменяем в другие мы тела.
И жизнь совсем другая начнётся, как всегда...


Рецензии