всё остальное

ты лечишь мне о чувствах, врач в чулках.
выносишь мозг, как я - по средам мусор.
я слышу сердце, но стучит в висках,
сбивая меня с правильного курса.

да я не верю никогда в слова,
за ними зачастую нет поступков.
иуда тоже ангел, знаешь, да?
но это не мешало стать ублюдком.

мне страшно оказаться не на дне,
а выше, но рискуя вниз сорваться.
я предпочту сгореть дотла в огне,
чем буду в безразличии купаться.

уж лучше в пропасть резко и лицом,
чем стоя на краю всю жизнь бояться.
если любовь - это когда вдвоём.
всё остальное - просто тупо бля*ство.


Рецензии